MICROVEGETAIS: UM SUPERALIMENTO

Também chamados de brotos ou germinados, os microvegetais são rebentos de sementes vegetais germinados e colhidos no estágio inicial do crescimento. Esta é a fase mais nutritiva da planta, isto é, quando ela reúne o maior número de nutrientes e o mais alto valor nutricional.

Estudos recentes afirmam que os microvegetais, nesta fase, fornecem vitaminas e antioxidantes até 40 vezes mais concentrados que no estágio adulto.

Por isso, eles são vistos como superalimentos, atuando na prevenção de doenças como diabetes, Alzheimer, obesidade, doenças cardiovasculares e diversos tipos de câncer.

Na Extensão Universitária em Terapia Ortomolecular + Talassoterapia da Indústria da Saúde Brazil você aprende tudo sobre superalimentos, microvegetais e inúmeros outros conhecimentos que irão lhe deixar pronto para trabalhar como um Naturopata.

NATUROPATIA HUMANITARIA

mATRICULE-SE

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazio.Retornar para a loja