OS PODERES DA COUVE: ACREDITE SE QUISER

A couve é uma hortaliça rica em minerais e vitaminas. Ótima opção para combater problemas digestivos, enfermidades do fígado, cálculos renais, menstruação dolorosa, artrite, bronquite, além de curar úlceras estomacais. Ainda, a couve pode ser utilizada para evitar ressacas, ativar a prisão de ventre, má disposição e aliviar dores. 

A couve é um vegetal crucífero que reúne benefícios incríveis, principalmente quando comparada à carne e o leite.

- Contém fibras que aumentam a nossa sensação de saciedade. 
- Pobre em calorias e por isso, é indicada em dietas para perder peso;
- Diminui o inchaço e melhora a textura da pele;
- Fortalece os ossos mais fortes;
- Também é fonte de vitamina E e proteína.

Você sabia que, quando contadas as calorias, a couve possui mais ferro que a carne e mais cálcio que o leite? O ferro transporta oxigênio para diversas partes do corpo, ajuda no crescimento celular e na função hepática, entre outras. O cálcio é indispensável para a construção e manutenção de ossos fortes e auxilia no transporte de sangue pelos vasos.

Uma dica valiosa é consumir as hastes da couve, que abrigam grande quantidade de prebióticos. Mas o vegetal como um todo possui, ainda, vitamina K2, que ativa 17 proteínas, entre elas a osteocalcina. Ela garante a reconstrução do osso quebrado ou fraturado.

Apesar de diversas características citadas, a couve é uma das verduras que mais contém resíduos de pesticidas. Portanto, o ideal é consumi-la na sua versão a couve orgânica.

NATUROPATIA HUMANITARIA

mATRICULE-SE

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazio.Retornar para a loja