POR QUE DEVEMOS INGERIR CHOCOLATE AMARGO

O chocolate amargo é um excelente alimento, já que é rico em polifenóis - micronutriente que atua como antioxidante e fornece proteção contra doenças cardíacas, reduz a inflamação causadora de problemas como artrite reumatóide e doença inflamatória intestinal.

Além de estimular a produção de células-tronco e, assim, auxiliar na medicina regenerativa, o chocolate amargo diminui o risco de infarto do miocárdio e de acidente vascular cerebral (AVC) em 39%.

O alimento, que deve possuir mais de 75% de cacau e não ter leite nem açúcar em sua composição, é, portanto, considerado um remédio. A recomendação é ingerir uma quantidade mínima de 7,5 gramas por dia, preferencialmente adoçado com stevia, um adoçante natural, para que o nosso organismo desfrute ao máximo dos referidos benefícios.

NATUROPATIA HUMANITARIA

mATRICULE-SE

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazio.Retornar para a loja