Doença renal e pedras nos rins: os melhores remédios

DOENÇA RENAL E PEDRA NOS RINS: ALGUNS ALIMENTOS PODEROSOS QUE AJUDAM A COMBATER:

Pimenta vermelha: baixa em potássio, mas rica em vitaminas A, B6, C, bem como ácido fólico e fibras;

Cerejas: ricas em antioxidantes e outros ingredientes fitossanitários;

Repolho: pobre em potássio, rico em vitaminas C e K, além de fibras e fitoquímicos que protegem contra os danos causados ​​pelos radicais livres;

Uvas vermelhas: ricas em antioxidantes, e sua pele é particularmente rica em resveratrol;

Couve-flor: tem um alto teor de vitamina C, ácido fólico e fibra;

Melancia: contém uma enorme quantidade de água, possui propriedades diuréticas, o que ajuda a produzir mais urina e liberar toxinas;

Alho: um antioxidante, possui propriedades anti-inflamatórias e evita a formação de placa aterosclerótica;

Suco de limão: evita a formação de pedras nos rins;

Cebola: baixa em potássio, rica em antioxidantes como a quertecina e possui anti-histamínicos naturais;

Sementes de abóbora: ricas em antioxidantes, vitaminas e minerais, especialmente magnésio, o que ajuda a reduzir o risco de pedras nos rins;

Maçãs: São ricas em fibras, antioxidantes e compostos anti-inflamatórios. O vinagre de cidra orgânico cru impede a formação de pedras nos rins;

Couve: baixa em potássio, uma boa fonte de vitaminas A e C, rica em ferro, importante para a saúde dos rins. Muitas pessoas com doença renal também têm deficiência de ferro;

Bagas: mirtilos, framboesas, morangos;

Batata-doce: rica em beta-caroteno, vitaminas A e C e fibra, também é uma boa fonte de vitamina B6 e potássio;

Gengibre: limpa o sangue e os rins das toxinas.

NATUROPATIA HUMANITARIA

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