Espargos podem ajudar a combater controlar a hipertensão

Como deve ser sua dieta se você tem pressão alta:

Pesquisadores descobriram um inibidor natural da ECA no aspargo que é eficaz na redução da pressão arterial
Os inibidores da enzima conversora da angiotensina (ECA) funcionam bloqueando uma enzima necessária para produzir uma substância que limita os vasos sanguíneos
Ratos alimentados com uma dieta com 5% de aspargos mostraram uma diminuição significativa da pressão arterial

Existem muitos bons motivos para abusar dos espargos, por exemplo, o seu teor impressionante de vitamina K e vitamina B, incluindo o folato. Os folatos ajudam o corpo a produzir dopamina, serotonina e norepinefrina, e é por isso que o aspargo é um vegetal de "bem-estar" que pode ajudar a sustentar seu humor.

O aspargo também é rico em glutationa, uma importante droga anticâncer e contém rutina, que protege os pequenos vasos sangüíneos e os impede de quebrar e pode proteger contra os efeitos nocivos da radiação. Espargos também é uma boa fonte de vitaminas A, C e E, potássio e zinco.

Além disso, é um verdadeiro superalimento para a saúde digestiva, fornecendo fibras insolúveis e solúveis, bem como a inulina, um prebiótico que nutre as boas bactérias dos seus intestinos.

Mas além do fato de adicionar nutrientes valiosos à sua dieta, outra razão para comer espargos regularmente está relacionada ao seu efeito sobre a saúde do coração, especialmente sua ação benéfica contra a pressão alta.

Espargos podem ajudar a baixar a pressão arterial
Inibidores da enzima conversora de angiotensina (ECA) são comumente prescritos para tratar a pressão alta. Eles funcionam bloqueando uma enzima necessária para produzir uma substância que limita os vasos sanguíneos. Por sua vez, as drogas inibidoras da ECA ajudam os vasos sanguíneos a relaxar e se expandir, permitindo que o sangue circule mais facilmente e diminui a pressão arterial.

O problema com os inibidores da ECA é que eles têm sérios efeitos colaterais potenciais, incluindo insuficiência renal aguda, que é fatal para 30% das pessoas com ECA. Eles também podem causar aumento dos níveis de potássio, o que pode levar a problemas cardíacos graves, bem como diminuição da função sexual, tonturas, dores de cabeça, fadiga, danos ao fígado e depressão.

No entanto, os pesquisadores descobriram recentemente um inibidor natural da ECA no aspargo que é eficaz na redução da pressão arterial. O estudo revelou a presença nas pontas dos espargos de um novo metabolito contendo enxofre, asparagina. De acordo com o estudo, o composto age como um "novo inibidor da ECA".

Além disso, pesquisas anteriores publicadas no Journal of Agricultural and Food Chemistry mostraram que quando os ratos recebem uma dieta contendo 5% de espargos por 10 semanas, sua pressão arterial sistólica (a mais alta) diminui. significativamente em comparação com ratos cuja dieta não inclui aspargos.

Os pesquisadores também observaram uma diminuição na atividade da enzima ECA, e acreditam que outro componente do aspargo, 2'-hidroxinicotianamina, também poderia atuar como um inibidor da ECA. O grupo com espargos também mostrou um aumento no clearance de creatinina, uma medida que indica o bom funcionamento dos rins.

Um estudo em humanos também descobriu que o consumo de pó de espargos (seis gramas por dia durante 10 semanas) por 28 voluntários saudáveis ​​resultou em uma redução significativa da pressão arterial. Aqui está o que o Epoch Times relatou:

"A pesquisa sugere que o efeito geral dos espargos é benéfico para os rins e para os casos de pressão alta, pois reduz a pressão arterial. "

Mirtilos também podem ser benéficos para a sua pressão arterial
Se você tem pressão alta, estratégias alimentares são essenciais para controlar sua pressão arterial. Além disso, no caso da pré-hipertensão, é geralmente possível interromper sua progressão e encontrar uma tensão saudável simplesmente mudando sua dieta.

Além de comer espargos, uma porção diária de mirtilos também pode reduzir sua pressão arterial. O estudo envolveu mulheres na pós-menopausa, que são particularmente afetadas pela hipertensão, e muitas vezes desenvolvem rigidez arterial, o que aumenta significativamente o risco de doença cardíaca.

As mulheres que tinham pré-hipertensão ou pressão alta tomaram um pó de mirtilo liofilizado todos os dias - uma quantidade equivalente a cerca de uma xícara de blueberries frescas - ou um pó placebo por oito semanas.

No final do estudo, a pressão arterial sistólica diminuiu em 5% e a pressão arterial diastólica (a mais baixa) diminuiu em mais de 6% no grupo de mirtilo, enquanto não ocorreram alterações significativas. apareceu no grupo placebo.

Medidas de óxido nítrico também aumentaram significativamente no grupo de mirtilo, sem alteração no grupo controle. O óxido nítrico ajuda a manter a elasticidade dos vasos sanguíneos e os dilata, reduzindo a pressão arterial. Segundo os autores do estudo:

"O consumo diário de blueberries pode reduzir a pressão arterial e a rigidez arterial, o que pode ser devido em parte ao aumento da produção de óxido nítrico. "

Primeiro gerente de alimentos de pressão alta? Açucar
Uma das principais causas subjacentes da hipertensão arterial está relacionada à produção excessiva de insulina e leptina pelo organismo, em resposta a uma dieta rica em carboidratos (ou seja, rica em açúcar). e em alimentos processados. Quando os níveis de insulina e leptina aumentam, a pressão arterial sobe e você pode acabar se tornando resistente à insulina e / ou à leptina.

Como Dr. Rosedale explica, a insulina armazena o magnésio, mas se os seus receptores de insulina estão enfraquecidos e as suas células se tornam resistentes à insulina, não se pode armazenar o magnésio que é removido do seu corpo com urina. O magnésio armazenado em suas células relaxa os músculos.

Se o seu nível de magnésio é muito baixo, os vasos sanguíneos são incapazes de relaxar perfeitamente, e sua constrição aumenta a pressão arterial. Frutose também aumenta o ácido úrico, o que aumenta a pressão arterial, inibindo o óxido nítrico nos vasos sanguíneos. (O ácido úrico é um produto derivado do metabolismo da frutose, de fato, a frutose geralmente faz com que os níveis de ácido úrico subam dentro de alguns minutos após a ingestão).

O óxido nítrico ajuda os vasos a manter a elasticidade, de modo que a supressão aumenta a pressão sangüínea. Qualquer programa que supostamente trate a hipertensão deve, portanto, ajudar a normalizar a sensibilidade à insulina e à leptina e ao nível de ácido úrico.

Acontece que, removendo o excesso de açúcar e frutose em sua dieta, você pode definir essas três perguntas de uma vez (insulina, leptina e ácido úrico). Eu recomendo geralmente não consumir mais de 25 gramas de frutose por dia no total, ou 15 gramas máximas se você tem pressão arterial elevada (ou diabetes, doença cardíaca ou outra doença crónica).

Como deve ser sua dieta se você tem pressão alta?
Evitar alimentos processados ​​(por causa de seu alto teor de açúcar / frutose, cereais, gordura trans e outras gorduras danificadas e sal refinado) é minha primeira recomendação se você tiver pressão alta . Em vez disso, coloque alimentos integrais, idealmente orgânicos, no centro da sua dieta.

Como você elimina alimentos processados ​​e outras fontes de carboidratos não vegetais de sua dieta, você precisa substituí-los por gorduras saudáveis. Aqui estão algumas fontes de gorduras boas para adicionar à sua dieta:

Os advogados

Manteiga feita com leite orgânico cru de vacas alimentadas a pasto

Produtos lácteos crus

Gemas orgânicas

Coco e óleo de coco

Óleos de nozes orgânicas não aquecidos

Porcas cruas, nozes ou macadâmia, por exemplo, que são pobres em proteínas e altas em gorduras boas.

Carnes alimentadas com pastagem de capim ou aves

Estratégias que eu recomendo para você como uma prioridade para prevenir a hipertensão
Sua dieta não é o único fator importante para uma pressão sangüínea saudável ... um programa de condicionamento físico completo é outra estratégia que pode melhorar sua pressão arterial e a saúde do coração de várias maneiras (por exemplo, melhorando sua sensibilidade à insulina).

Para obter o maior benefício, recomendo que você inclua exercícios intervalados de alta intensidade em sua rotina. Pense também em incluir exercícios de musculação. Quando você trabalha com determinados grupos musculares, você aumenta o fluxo sanguíneo para esses músculos, e um bom fluxo sanguíneo aumenta a sensibilidade à insulina. Se você quiser matar dois coelhos com uma cajadada, faça seus exercícios ao ar livre, descalços, ao sol.

Você não só terá o sol necessário para promover a produção de vitamina D, boa para o coração, mas a exposição à luz do dia também ajudará a manter um bom ritmo circadiano, que promoverá seu sono. O sono ruim é outro fator freqüentemente negligenciado que pode causar hipertensão resistente. A propósito, caminhar descalço ajudará você a se conectar à Terra.

Os experimentos mostraram que andar descalço ao ar livre - também conhecido como aterramento ou aterramento - melhora a viscosidade do sangue e o fluxo sangüíneo, o que ajuda a regular a pressão sangüínea.

Tenha em mente que, na maioria dos casos, a pressão alta é um problema que pode ser gerenciado e muitas vezes revertido através de mudanças naturais no estilo de vida. Encorajo-vos a consultar a minha lista completa de estratégias para a prevenção e tratamento da hipertensão, mas aqui estão alguns pontos-chave.

1. Saltar o café da manhã : pesquisas mostram que o jejum intermitente ajuda a combater a obesidade e o diabetes tipo 2, dois dos fatores de risco para a hipertensão. Seu corpo é mais sensível à insulina e à leptina após um período de jejum. Embora existam muitos tipos de protocolos de jejum, um dos mais fáceis de seguir é um programa que restringe a ingestão diária de alimentos a uma janela de tempo específica e restrita.

Eu costumo aconselhá-lo a pular o café da manhã em primeiro lugar, e fazer o almoço sua primeira refeição do dia até que você tenha liberado sua resistência à insulina, e então você pode tomar café da manhã se o seu insulina em jejum continua normal.

2. Otimize seu nível de vitamina D : a rigidez arterial (aterosclerose ) é um fator determinante na hipertensão arterial. Quando o sangue volta do coração, as células das paredes da aorta, os barorreceptores, detectam a pressão sanguínea e dizem ao seu sistema nervoso para aumentar ou diminuir.

No entanto, quanto mais rígidas forem suas artérias, mais seus barorreceptores se tornarão insensíveis, e menos eficazes serão no envio dos sinais apropriados. A deficiência de vitamina D, por sua vez, está associada à rigidez arterial, e é por isso que é tão importante otimizar sua taxa.

3. Gerencie seu estresse: a ligação entre estresse e hipertensão é bem conhecida. As emoções negativas controladas, como medo, raiva e tristeza, podem limitar seriamente sua capacidade de lidar com as inevitáveis ​​tensões da vida cotidiana. Não são os próprios eventos estressantes que são prejudiciais, mas a sua incapacidade de suportá-los. Eu recomendo a técnica de liberdade emocional (EFT) para transformar suas emoções negativas reprimidas e aliviar o estresse.

4. Normalize sua relação ômega-3 / ômega-6: a maioria das pessoas consome muito ômega-6 e muito pouco ômega-3 . Comer ácidos graxos ômega-3 ajuda a re-sensibilizar seus receptores de insulina se você sofre de resistência à insulina. Os ácidos graxos ômega-6 são encontrados nos óleos de milho, soja, canola, cártamo e girassol.

Se você costuma consumir esses óleos em grandes quantidades, tente evitá-los ou limitá-los. Para o ômega-3, a melhor solução é encontrar uma fonte segura de peixe ou, se for muito difícil ou muito caro, tomar um suplemento de óleo de krill de boa qualidade, que se mostrou seguro. foi 48 vezes mais potente que o óleo de peixe.

5. Otimize sua flora intestinal: Em comparação com placebo, pessoas com pressão alta que estiveram em probióticos tiveram sua pressão arterial sistólica (a mais alta) diminuiu em 3,56 mm Hg e sua pressão arterial diastólica (o valor mais baixo) de 2,38 mm Hg.

A melhor maneira de otimizar sua flora intestinal é evitar açúcar e alimentos processados ​​e incorporar alimentos naturalmente fermentados em sua dieta, que pode conter cerca de 100 vezes mais bactérias do que um frasco de probióticos poderosos. Ao comer alimentos fermentados com uma entrada como a Cultura Cinética, você também se beneficiará de uma quantidade terapêutica de nutrientes importantes, como a vitamina K2.

6. Mantenha uma relação ótima entre sódio e potássio: como indiquei, uma relação desequilibrada pode causar hipertensão. Para certificar-se de que o seu é ideal, desista de todos os alimentos processados, que são ricos em sal refinado e baixo teor de potássio e outros nutrientes essenciais. Em vez disso, opte por uma dieta de alimentos integrais, não processados, idealmente orgânicos e produzidos localmente, para garantir um teor ótimo de nutrientes. Este tipo de dieta naturalmente lhe trará maiores quantidades de potássio do que sódio.

7. Eliminar a cafeína: a ligação entre o consumo de café e a pressão alta não é bem compreendida, mas há amplas evidências de que se você tem pressão alta, café e outros alimentos e bebidas com cafeína podem exacerbar seu problema.

8. Vitaminas C e E: Estudos indicam que as vitaminas C e E podem ajudar a baixar a pressão arterial. Se você tem uma dieta baseada em alimentos integrais, você deve ter ingestão suficiente desses nutrientes. Se você acha que precisa de um suplemento, certifique-se de escolher uma forma natural (não sintética) de vitamina E. Olhe atentamente para os rótulos. A vitamina E natural é sempre indicada em sua forma "d-" (d-alfa-tocoferol, d-beta-tocoferol, etc.).

9. Extracto de folhas de oliveira: Num estudo realizado em 2008, um suplemento diário de 1.000 mg de extracto de folhas de oliveira durante oito semanas resultou numa diminuição acentuada da pressão arterial e do LDL ( "Bad colesterol") em pessoas com hipertensão limítrofe.

Se você quiser incorporar o extrato de folhas de oliveira como um suplemento natural a uma dieta balanceada, obtenha um extrato líquido de folhas frescas para uma potência sinérgica ideal. Você também pode preparar seu próprio chá de folhas de oliveira, colocando uma colher de chá de folhas de oliveira secas em uma bola de chá ou uma bolsa de especiarias. Deixe em infusão por 3 a 10 minutos em um pouco menos de dois litros de água fervente. Quando estiver pronto, o chá deve ter uma cor âmbar que não seja nem muito clara nem muito escura.

10. Métodos expressos: O aumento do óxido nítrico no sangue pode abrir vasos sanguíneos comprimidos e baixar a pressão arterial. Entre os métodos para aumentar este composto, você pode optar por tomar um banho quente, respirar por uma narina (boca a outra narina e fechar a boca), ou comer melão amargo, rico em aminoácidos e vitamina C .

NATUROPATIA HUMANITARIA

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