Alimentação 1 passo para a saúde

Alimentação 1 passo para a saúde

R$ 1.999,99

Curso dividido em 33 módulos
Duração total das video-aulas: 07h11m
Equivalente a 21h35m de aulas presenciais

Modulo 1
Introdução
Modulo 2
Noções de alimentação
Modulo 3
Alergia
Modulo 4
Biotipos
Constituição
Orgãos de choque
Modulo 5
O metabolismo
Dietas
A sabedoria tradicional
Os pediatras resistiram
Modulo 6
Requisitos básicos
Como montar uma dieta
Quantas calorias?
Arroz e feijão, um casamento perfeito!
Modulo 7
CARBOIDRATOS
Monossacarídeos
Polissacarídeos
Quitina 
Modulo 8
PROTEÍNAS
Aminoácidos
Importância dos aminoácidos
Como os aminoácidos agem no corpo
Valina
Metionina
Fenilalanina
Treonina
Triptofano
Glicina
Alanina
Serina
Ácido glutâmico
Aspartato
Prolina
Modulo 9
Cisteina
Taurina
Tirosina
Carnitina
Ornitina
Histidina
Leucina
Lisina
GORDURAS
Colesterol
Triglicérides ou triglicerídeos
A gordura marrom - a fabulosa
Modulo 10
VITAMINAS
Vitamina A
Vitamina B1 (tiamina)
Vitamina B2 (riboflavina)
Vitamina B3 (niacina)
Vitamina B5 (ácido pantotênico)
Vitamina B6 (adermina)
Modulo 11
Vitamina B8
Vitamina B9 (ácido fólico)
Vitamina B12 (cobalamina)
Vitamina C
Vitamina D
Modulo 12
Vitamina E (tocoferrol)
Vitamina K
Ácido pantotênico
Ácido paraminobenzóico
MINERAIS
O zinco ajuda a transmissão nervosa
Modulo 13
Tabela analítica dos minerais e elementos químicos
Intestino: o segundo cérebro
Função gastrointestinal
Modulo 14
Neurotransmissores encontrados no sistema nervoso entérico
Intestino
Alergia e intolerância
A fenilcetonúria
A alergia alimentar
Modulo 15
Alimentos pré-bióticos
Alimentos pró-bióticos
Bactérias lácticas e pró-bióticas
Benefícios à saúde promovidos por bactérias ácido lácticas
Modulo 16
Os radicais livres e antioxidantes
Modulo 17
Os radicais livres e antioxidantes
Modulo 18
A carne deve fazer parte de uma alimentação saudável
Prefira as carnes magras
Quanto comer?
Valor calórico
Classificação das carnes
Modulo 19
O colágeno
A importância das fibras na alimentação
Sal marinho
Qual o problema do sal?
Como evitar o consumo excessivo de sal?
Modulo 20
A água
Alimentos funcionais ou nutracêuticos
Modulo 21
Fitoquímicos
Fruto-oligosacarídeos (fos)
Quitosana
Alcachofra
Aditivo alimentar
Modulo 22
Qual a real necessidade de uma suplementação
Mas qual será a real necessidade de uma suplementação?
Tabela iridológica de reconstrução nutricional
Modulo 23
Frutas alcalinas e ácidas
Modulo 24
Alimento conforme a lateralidade
Modulo 25
Alimento conforme a lateralidade
Alimentos ergogênicos
A dieta energética
Índice glicêmico
Modulo 26
Tabela de índice glicêmico
Lisados
Modulo 27
Nutrição e atividade física
Atividades domésticas
Atividades corriqueiras
Modulo 28
Euplasia tecidual
Modulo 29
Mapa de irisdiagnose e nutrientes
Modulo 30
Mapa de irisdiagnose e nutrientes
Coitado do ovo
Yin e yang 
Modulo 31
Alimentos e suas ações nos 5 movimentos
Alimentação nos movimentos da Medicina Tradicional Chinesa(MTC)
Órgãos e vísceras
Pulmão (fei)
Intestino grosso (da chang)
Baço/pâncreas (pi)
Estômago (wei)
Coração (xin)
Rins (shen)
Fígado (gan)
Tabela de ações nos 5 movimentos órgãos e vísceras
A dieta ayurveda
Dieta ayurvédica para kapha
Alimentos certos e errados
O indivíduo kapha (água)
Modulo 32
Dieta para equilibrar kapha
Alimentos recomendados
Alimentos a serem evitados
Sugestão de cardápio para kapha em excesso
Dieta do mediterrâneo
O café 
Modulo 33
A hipocloridria
Verdadeira epidemia
Hipoglicemia reativa: uma verdadeira epidemia
Regimes alimentares
Conclusão 

NATUROPATIA HUMANITARIA

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